Lu-Vi 08.00 a 17.30 hrs | Precios más IVA +56223450501 ó +56223450502 | Obispo Arturo Espinoza Campos 2549 Macul
zh
zh
cl
Cart
0
Login / Sign up
Inicio
Quienes Somos
Productos
Todos los Productos
Abarrotes
Bebestibles
Insumos de Sushi
Packaging
Productos Congelados
Productos Kosher
Personaliza tu local
Palitos
Envases de Soya
Recetas
Promociones y Concurso
Galería De Fotos
Ganadores del concurso
Contactanos
Despachos
Informaciones
Despacho por feriados
zh
简体中文
Español (Chile)
Inicio
Quienes Somos
Productos
Back
Productos
Todos los Productos
Abarrotes
Bebestibles
Insumos de Sushi
Packaging
Productos Congelados
Productos Kosher
Go to
Productos
Personaliza tu local
Back
Personaliza tu local
Palitos
Envases de Soya
Go to
Personaliza tu local
Recetas
Promociones y Concurso
Back
Promociones y Concurso
Galería De Fotos
Ganadores del concurso
Go to
Promociones y Concurso
Contactanos
Despachos
Informaciones
Back
Informaciones
Despacho por feriados
Go to
Informaciones
Login / Sign up
Facebook
Instagram
Recetas Sushi
Como preparar sushi
Ingredientes
6-8
500 g.
arroz para sushi (yo suelo utilizar la marca BLUE DRAGON.
Agua
75 ml. (5 cucharaditas)
vinagre de arroz
15 ml. (1 cucharaditas)
mirin.
45
mg. ( 3 cucharaditas) azúcar
30
mg. (2 cucharaditas) sal.
300-400 g.
atún fresquísimo previamente congelado
300-400 g.
salmón fresquísimo previamente congelado
8
langostinos crudos
1
pepino
1-2
aguacates
8 palitos
cangrejo
Salsa de soja
Alga nori (unas 10 hojas)
Wasabi (pasta de rábano picante verde)
Jengibre en conserva
Sésamo tostado
Huevas de salmón o trucha
Sucedáneo de caviar (opcional)
UTENSILIOS QUE VAMOS A UTILIZAR
Esterilla para sushi
Palillos
Tabla o bandeja de madera
Abanico o secador de mano con aire frío
Espátula de madera
Papel film
Paño húmedo
¿Cómo hacer arroz para sushi?
Niguiris
Recetas Sushi