Horarios: Lu-Vi 08.00 a 17.30 hrs | info@macanltda.cl | +56223450501 ó +56223450503
cl
cl
zh
Carro
0
Ingresar / Registrarse
Inicio
Quienes Somos
Productos
Abarrotes
Bebestibles
Insumos de Sushi
Packaging
Productos Congelados
Productos Kosher
Personaliza tu local
Palitos
Envases de Soya
Recetas
Promociones y Concurso
Promociones
Ganadores del concurso
Contactanos
Despachos
cl
Español (Chile)
简体中文
Inicio
Quienes Somos
Productos
Volver
Productos
Abarrotes
Bebestibles
Insumos de Sushi
Packaging
Productos Congelados
Productos Kosher
Ir a
Productos
Personaliza tu local
Volver
Personaliza tu local
Palitos
Envases de Soya
Ir a
Personaliza tu local
Recetas
Promociones y Concurso
Volver
Promociones y Concurso
Promociones
Ganadores del concurso
Ir a
Promociones y Concurso
Contactanos
Despachos
Ingresar / Registrarse
Facebook
Instagram
Recetas Sushi
Como preparar sushi
Ingredientes
6-8
500 g.
arroz para sushi (yo suelo utilizar la marca BLUE DRAGON.
Agua
75 ml. (5 cucharaditas)
vinagre de arroz
15 ml. (1 cucharaditas)
mirin.
45
mg. ( 3 cucharaditas) azúcar
30
mg. (2 cucharaditas) sal.
300-400 g.
atún fresquísimo previamente congelado
300-400 g.
salmón fresquísimo previamente congelado
8
langostinos crudos
1
pepino
1-2
aguacates
8 palitos
cangrejo
Salsa de soja
Alga nori (unas 10 hojas)
Wasabi (pasta de rábano picante verde)
Jengibre en conserva
Sésamo tostado
Huevas de salmón o trucha
Sucedáneo de caviar (opcional)
UTENSILIOS QUE VAMOS A UTILIZAR
Esterilla para sushi
Palillos
Tabla o bandeja de madera
Abanico o secador de mano con aire frío
Espátula de madera
Papel film
Paño húmedo
¿Cómo hacer arroz para sushi?
Niguiris
Recetas Sushi