Lu-Vi 08.00 a 17.30 hrs | Precios más IVA +56223450501 ó +56223450502 | Obispo Arturo Espinoza Campos 2549 Macul
cl
cl
zh
Carro
0
Ingresar / Registrarse
Inicio
Quienes Somos
Productos
Todos los Productos
Abarrotes
Bebestibles
Insumos de Sushi
Packaging
Productos Congelados
Productos Kosher
Personaliza tu local
Palitos
Envases de Soya
Recetas
Promociones y Concurso
Galería De Fotos
Ganadores del concurso
Contactanos
Despachos
Informaciones
Despacho por feriados
cl
Español (Chile)
简体中文
Inicio
Quienes Somos
Productos
Volver
Productos
Todos los Productos
Abarrotes
Bebestibles
Insumos de Sushi
Packaging
Productos Congelados
Productos Kosher
Ir a
Productos
Personaliza tu local
Volver
Personaliza tu local
Palitos
Envases de Soya
Ir a
Personaliza tu local
Recetas
Promociones y Concurso
Volver
Promociones y Concurso
Galería De Fotos
Ganadores del concurso
Ir a
Promociones y Concurso
Contactanos
Despachos
Informaciones
Volver
Informaciones
Despacho por feriados
Ir a
Informaciones
Ingresar / Registrarse
Facebook
Instagram
Recetas Sushi
Como preparar sushi
Ingredientes
6-8
500 g.
arroz para sushi (yo suelo utilizar la marca BLUE DRAGON.
Agua
75 ml. (5 cucharaditas)
vinagre de arroz
15 ml. (1 cucharaditas)
mirin.
45
mg. ( 3 cucharaditas) azúcar
30
mg. (2 cucharaditas) sal.
300-400 g.
atún fresquísimo previamente congelado
300-400 g.
salmón fresquísimo previamente congelado
8
langostinos crudos
1
pepino
1-2
aguacates
8 palitos
cangrejo
Salsa de soja
Alga nori (unas 10 hojas)
Wasabi (pasta de rábano picante verde)
Jengibre en conserva
Sésamo tostado
Huevas de salmón o trucha
Sucedáneo de caviar (opcional)
UTENSILIOS QUE VAMOS A UTILIZAR
Esterilla para sushi
Palillos
Tabla o bandeja de madera
Abanico o secador de mano con aire frío
Espátula de madera
Papel film
Paño húmedo
¿Cómo hacer arroz para sushi?
Niguiris
Recetas Sushi